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A faire pour un apéro dinatoire par exemple ou un simple apéro. voici des boulettes au fromage. On peut les faire de taille beaucoup plus petites mais personnellement je n'y suis pas parvenue car la préparation est difficile à manier. Comme j'ai préparer ces boulettes pour un apéro dinatoire, je les ai fait plus grosses.

Attention préparation à faire 24h avant!!!!

Ingrédients:

- 100gr de Gruyère rapé

- 2 Cuil à Soupe de margarine

- 5 Cuil a soupe rases de farine

- 2 jaunes d'oeuf (blanc a réserver)

- sel/poivre

- 200gr de lait

- Chapelure

Préparation:

Faire fondre dans une casserole, 2 cuillères a soupe de margarine. une fois la margarine fondue, ajouter les 5 cuillères a soupe de farine (cuillère rases). Y ajouter les 200gr de lait et mélanger pour éviter les grumeaux. Quand la préparation est bien mélangée, hors du feu y ajouter les deux jaunes d'oeufs et les 100gr de gruyère. Salez et poivrez. Mettre la préparation 24h au réfrigérateur.

Le lendemain, mettre les blancs d'oeufs réservé dans une assiette, dans une autre y mettre la chapelure. Avec la préparation, formez des boules ou boulettes, les passez dans les blancs et la chapelure et mettre de coté.

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Une fois les boulettes prêtes, les passez dans la friteuse (veillez a ce que l'intérieur soit bien fondu).                                                                                                                                           

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Et servir chaud.

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