Hachis Parmentier WW
Hachis Parmentier aux légumes
5 points / personne
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 courgette
300g de champignons de paris
1 poivron
1 tomate
1 gros oignon
400gr de viande hachée a 5% de MG
400 gr de pomme de terre
1 c à s de concentré de tomate
30 g de gruyere allégé
Chapelure
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four a 220°C (th.6)
Couper les légumes en petits morceaux.
Mélanger l'ensemble dans une poele avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel et poivre. Ajouter au besoin un petit peu d'eau. Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ.
Eplucher les pommes de terre, les cuire a l'eau. Les écraser en purée.
Mettre dans un plat a four antiadhésif la moitié des pommes de terre écrasées, puis la couche de viande. Mélanger le gruyère, ajouter sur la viance et remettre le reste des pommes de terre écrasée.
Saupoudrez de chapelure.