750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking-of-Emily
31 mai 2009

Taboulé Sucré/Salé pour l'Eté

L'été arrive...et les grillades aussi!

Hier soir en accompagnement de mes brochettes et côtes de porc, j'ai concocté un taboulé sucré/salé. Venant du nord, on cuisine pas mal en mélangeant le sucré/salé.

Voici donc une petite recette simple et fraîche...

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 sachet de semoule (ou choisir une dose de semoule à votre convenance)

- Un poivron rouge ( bien meilleur )

- Un peu de raisin secs

- Huile d'olive

- 1CS de ketchup

Préparation:

Faire cuire la semoule (faire attention a ne pas trop la cuire comme moi sinon elle est pateuse).

DSC07003

Pendant ce temps couper le poivron en petits morceaux. Faite chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.

DSC07004

Faire revenir les poivrons et a mi cuisson ajouter les raisins sec.

Une fois la semoule cuite, la laisser refroidir, ajouter une cuillère d'huile d'olive pour éviter que cela colle, puis la préparation poivron/Raisins.

DSC07006

Mélanger le tout puis incorporez une cuillère de ketchup pour donner un peu de goût et de couleur.

DSC07022

Mettre au frais 1à 2h et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooking-of-Emily
Publicité
Archives
Publicité