Muffin façon Flammekueche
Si vous aimez la tarte Alsacienne...Vous aimez ce muffin.
Simple et rapide à faire pour un apéro dinatoire ou une entrée.
Voici la recette:
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Epluchez et émincez les oignons.
Dans une pôele, faire blondir les oignons dans une peu de beurre ou huile d'olive
Une fois les oignons blondis, y ajouter les lardons.
(Personnellement une fois les deux ingrédients cuits j'ai enlevé tout le gras rendu par les lardons cela fait plus "diet lol")
Y ajouter la crème et mélanger.
Dans un autre plat, mélanger au fouet, les oeuf, la farine et la levure.
Y ajouter peu à peu l'huile et le lait (je dois dire que le lait j'ai fait au feeling car je ne savais pas la dose donc j'ai ajouter peu a peu pour rendre la pâte homogène)
Mélanger et incorporez les mélange oignons/Lardons.
Mettre dans les moules et laisser cuire entre 20 et 25min au four.
Servir chaud ou tiède.