Poivron farci aux champignons, jambon & chèvre
Me revoila avec une recette concoctée par mes soins...Elle existe peut etre mais en tout cas je n'ai pas cherché j'ai fait au feeling....Alors voici la recette du poivron farci à ma façon:
Ingrédients: Pour une personne
- 1 poivron (rouge, jaune ou orange peu importe votre choix)
- Dés de jambon
- Champignon
- Oignon
- Ail
- Chèvre
Préparation:
Dans un premier temps, émincer les champignons et lavez les. Epluchez et émincez l'oignon.
Faire roussir l'oignon et faire cuire les champignon avec l'ail.
Une fois les champignon cuits, mettre dans un saladier, les oignons, les dés de jambon, et les champignons accompagné de morceaux de chèvre frais
Prendre le poivron le laver puis couper un chapeau au niveau de la queue. Videz le de ces pépins. Une fois le poivron prêt garnisez le de la préparation et sur le dessus y déposer un petit morceau de chèvre
Mettre au four pendant 30min environ à 180°
Servir avec du riz par exemple