DSC08803

DSC08800

Coucou les cuisiniers et cuisinères!!

J'espere que les fêtes de noel se sont bien passées? que le père noel a ete généreux!!! Pour ma part oui, j'ai reçu un livre de cuisine d'hivers et le kit Crème Brulée j'en salive d'avance!!!

En attendant voici une petite recette de verrine aux poivrons et chèvre

Ingrédients:

- poivrons (jaune, rouge , vert);

- Chèvre;

Préparation:

Dans un premier temps mettre le four en marche, y placer les poivrons couper en deux sur une plaque et les sortir quand les peaux deviennent noires.

DSC08798

Une fois les poivrons cuits les mettre dans un sac de congélation et attendre qu'ils aient refroidi.

DSC08799

Quand ils sont froids, les éplucher (la condensation aide pour l'epluchage) et les couper en morceaux.

Les placer dans le fond d'une verrine, recouvrir de morceaux de chèvre et de nouveau avec des morceaux de poivrons.

Placez les verrines au frais quelques heures et servir.

DSC08801

DSC08802