05 août 2010

Tartine de Roquefort à banane

Me voila de retour, je n'ai pas posté depuis un moment mais j'ai eu les exams ensuite déménagement.... Une nouvelle recette testée ce jour et un pari osé! Tartine de roquefort à banane Ingrédients - Tranche de pain - Roquefort - Banane Préparation Rien de plus simple préchauffer le four. Sur une tranche de pain mettre des rondelles de bananes,des petits morceaux de roquefort. Et mettre au four pour gratiner le tour Déguster chaud...un délice!!!
Posté par cooking-of-Emily à 22:28 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

29 décembre 2009

Verrine aux poivrons et chèvre

Coucou les cuisiniers et cuisinères!! J'espere que les fêtes de noel se sont bien passées? que le père noel a ete généreux!!! Pour ma part oui, j'ai reçu un livre de cuisine d'hivers et le kit Crème Brulée j'en salive d'avance!!! En attendant voici une petite recette de verrine aux poivrons et chèvre Ingrédients: - poivrons (jaune, rouge , vert); - Chèvre; Préparation: Dans un premier temps mettre le four en marche, y placer les poivrons couper en deux sur une plaque et les sortir quand les peaux... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 21:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 décembre 2009

Bricks de chèvre et basilic

Voici une recette de bricks de Chèvre basilic, Je me suis inspirée de cette recette en allant au restaurant ou cette recette figurait au menu. Elle est toute simple, facile a faire! On peut la servir en entrée ou en apéro. Allez assez bavardée.... Ingrédients: - Feuilles de Bricks; - Chèvre ; - Basilic (frais de préférence); - Huile d'olive. Préparation: Prendre votre fromage de chèvre et le mettre dans un plat. A l'aide d'une fourchette l'ecraser tout en incorporant du basilic ( mon basilic n'etait pas... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 18:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 septembre 2009

Amuse bouche au jambon ou fromage frais

Me revoila avec une recette simple et rapide surtout si des amis débarquent à la derniere minute!! Pour cela il vous faut: - Quelques tranches de pain de mie (sans croûtes si possible); - Du jambon, saumon ou du fromage à tartiner type carré frais Tartare...; - Un rouleau à patisserie. Préparation: Prendre vos tranches de pain de mie et étalez les à l'aide du rouleau à patisserie Etalez par dessus le jambon, saumon ou le fromage. Roulez les tranches de pain afin de former des petits rouleaux (il faut les... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 22:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
21 juin 2009

Muffin façon Flammekueche

Si vous aimez la tarte Alsacienne...Vous aimez ce muffin. Simple et rapide à faire pour un apéro dinatoire ou une entrée. Voici la recette: Préparation: Préchauffer le four à 180° Epluchez et émincez les oignons. Dans une pôele, faire blondir les oignons dans une peu de beurre ou huile d'olive Une fois les oignons blondis, y ajouter les lardons. (Personnellement une fois les deux ingrédients cuits j'ai enlevé tout le gras rendu par les lardons cela fait plus "diet lol") Y ajouter la... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 18:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
29 mai 2009

Oeuf cocotte en verre

Voila une petite recette sympatique pour l'apéritif ou pour une petite entrée Pour cette recette je vous conseille de prendre de GROS oeufs car les miens étaient petits donc le rendu n'étais pas le même. Ingrédients : Par personne - 1 Oeuf - Une tranche de pain - Du beurre Préparation: Faire cuire les oeufs a la coque. Pendant ce temps faites griller les tranches de pain. Une fois les tranches grillées, les beurrer et les passer dans un mixer afin de les réduire en miette ... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 18:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
17 mai 2009

Boulettes au fromage

A faire pour un apéro dinatoire par exemple ou un simple apéro. voici des boulettes au fromage. On peut les faire de taille beaucoup plus petites mais personnellement je n'y suis pas parvenue car la préparation est difficile à manier. Comme j'ai préparer ces boulettes pour un apéro dinatoire, je les ai fait plus grosses. Attention préparation à faire 24h avant!!!! Ingrédients: - 100gr de Gruyère rapé - 2 Cuil à Soupe de margarine - 5 Cuil a soupe rases de farine - 2 jaunes d'oeuf (blanc a réserver) -... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 16:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :