10 août 2010

Velouté d'haricots Verts

Velouté d'haricots verts Ingrédients: - 150gr d'haricots verts surgelés; - 1 échalotte; - noisette de beurre; - 5 cuillères à soupe de lait concentré non sucré; - 300ml de bouillon de légumes; - Sel poivre; Préparation: Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire dorer l'échalotte préalablement ciselée, puis ajouter les haricots verts. Couvrir les haricots verts du bouillon de légumes, saler et poivrer puis laisser cuire 15 minutes. Une fois la cuisson achevée, mettre dans un... [Lire la suite]
Posté par cooking-of-Emily à 18:14 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

05 août 2010

Tartine de Roquefort à banane

Me voila de retour, je n'ai pas posté depuis un moment mais j'ai eu les exams ensuite déménagement.... Une nouvelle recette testée ce jour et un pari osé! Tartine de roquefort à banane Ingrédients - Tranche de pain - Roquefort - Banane Préparation Rien de plus simple préchauffer le four. Sur une tranche de pain mettre des rondelles de bananes,des petits morceaux de roquefort. Et mettre au four pour gratiner le tour Déguster chaud...un délice!!!
Posté par cooking-of-Emily à 22:28 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,