Cocktail de Poire à la confiture de Myrtilles
Petit rafraîchissement sympatique pour l'Eté mais pas seulement!
Ce cocktail peu se faire avec ou sans alcool.
Ingrédients:
- Vodka (au choix)
- Jus de Poire
- Confiture de Myrtilles
- Kiwi
-Sucre en poudre
Préparation:
Dans un Blender, mettre l'alcool (facultatif si vous le faites sans alcool), le jus de poire et une bonne cuillère à café de confiture de myrtilles. (je ne met pas les proportions car je les met a vue d'oeil selon le gout). Mélanger la préparation et la laisser poser quelques minutes pour que la mousse formée retombe un peu.
Pendant ce temps presser un peu le kiwi (prélever une tranche de kiwi pour mettre sur le verre), plonger le bord du verre dans le jus de kiwi puis dans le sucre en poudre afin de verre un bord de verre façon "verglacé". Verser la préparation dans le verre en veillant a ne pas mettre toute la mousse former lors du mélange. Mettre la rondelle de kiwi et hop déguster.