750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking-of-Emily
14 août 2009

Courgette farcie au Thon

Coucou a tous!

Me voila de retour sur la Blogosphère avec une nouvelle recette!!

Pas faute d'en avoir tenté d'autres depuis le temps mais comment dire ce ne fut pas un grand succés surtout pour mes cookies a la noisette tiré d'un livre de recettes à moins de 2€!!!!

DSC07590

La recette de la semaine: Courgette au Thon

Ingrédients pour une personne:

- 1Courgette Ronde;

- 100 gr de thon;

-1/2 oignon;

-1/2 gousse d'ail;

- 1 tomate;

- 1 CàS d'huile d'olive;

- sel/Poivre;

Préparation:

Couper le chapeau sur le dessus de la courgette et évider la en prenant soin de garder 5 mm de chair (personnellement une fois évider, j'ai plongé la courgette dans de l'eau bouillante pendant 10-15min)

Ebouillantez la tomate 2 min et pelez la. Coupez la en deux, enlever les pépins et détaillez la chair en dés.

Pelez et hacher l'oignon et l'ail.

Egoutter le thon et mélangez le avec les dés de tomates, l'oignon et l'ail. Assaisonnez avec la CàS d'huile, sel/poivre.

Garnissez la courgette avec la préparation.

Déposer la courgette dans un plat allant au four ajouter un fond d'eau et faite cuire pendant 35min à 180°.

Servir avec du Riz.

Bon appétit!!

DSC07591

DSC07593

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ultra simple à préparer, j'adore
Cooking-of-Emily
Publicité
Archives
Publicité